Обновлено: 30.01.2023
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного врача Российской Федерации от 27.10.2020г. № 32)
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций (Методические рекомендации МР 2.4.0179-20)
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях (Методические рекомендации МР 2.4.0180-20)
Приказ № 97 от 01.09.2022г. "О назначении бракеражной комиссии по проверке готовой кулинарной продукции"
Примерное 10-дневное меню на 2022-2023 учебный год для обучающихся 7-11 лет
Примерное 10-дневное меню на 2022-2023 учебный год для обучающихся 11 лет и старше